Carrito de Compras

0 item(s) - 0.00€
Tu carrito de compras esta vacío!
¡Bienvenido, usted puede Iniciar sesión o Crear una.

Política de privacidad

Política de Privacidad, LSSI y Cookies.

 

Los dominios valderasalvarado.com , valderasalvarado.es, jaennatural.com y jaennatural.es son titularidad de Jaén Natural S. L. con domicilio fiscal en Pza.Juan Carlos I,9 local.-28610 Villamanta (Madrid) y CIF B23373921 Inscrita en el Registro Mercantil de Jaén, folio 142, tomo 197, hoja j-6357.

La web de Jaén Natural utiliza cookies propias y de terceros (Google Analytics). Son necesarias para el correcto funcionamiento del sistema de venta online. Si navega por el portal y/o utiliza nuestra tienda online está aceptando el uso de dichas cookies.

Jaén Natural, propietaria del portal www.jaennatural.com garantiza a todos los usuarios que suministren datos de carácter personal para acceder a nuestros servicios que así lo requieran, la máxima confidencialidad y privacidad de sus datos.

Jaén Natural manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, y a efectos de dar cumplimiento a este compromiso, ha redactado la siguiente Política de Protección de Datos, con el fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente qué datos desean suministrar a través de nuestra web.

Jaén Natural se reserva el derecho a modificar la presente Política para adecuarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales o a la práctica empresarial. La nueva redacción se publicará en este mismo site.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento y pasarán a formar parte de los ficheros propiedad de Jaén Natural, cuya dirección actual es Pza. Juan Carlos I, nº 9 local, 28610 Villamanta (Madrid).

Conforme a la normativa aplicable, los ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidades la tramitación de pedidos, la entrega y/o, en su caso, la recogida de productos, facturación, la atención de sus consultas o sugerencias, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información sobre nuestros productos y cualquier otro servicio relacionado con la actividad de Jaén Natural que podamos considerar de interés.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario cumplimentar todos los datos que se solicitan pues sin ellos Jaén Natural no podrá realizar los servicios solicitados por el usuario.

Jaén Natural garantiza la adopción de medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal que eviten su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, siendo consciente el usuario de que la seguridad en Internet no es inexpugnable.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos personales a Jaén Natural, podrán dirigirse a ésta, como Responsable de los Ficheros, con el fin de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad. Es por ello, que si usted desea ejercitar alguno de estos derechos debe dirigirse por escrito a Pza. Juan Carlos I,9 local.-28610 Villamanta (Madrid).